k141ufo (k141ufo) wrote,
k141ufo
k141ufo

Categories:

Владимир Ажажа,о "Подводных базах НЛО"

Осторожно, Байкал
На Байкале, по данным уфологов, интересна его средняя, восточная часть – там, где выдается полуостров. В глубинах озера не раз отмечалось свечение, напоминающее лучи прожекторов, вспышки электросварки. Местные жители неоднократно видели вылет из-под воды, а зимой из-под льда ярко светящихся дисков или цилиндров. Возможно, там находится база пришельцев. Известнее случай, когда боевые подводные пловцы встретились в глубинах озера с группой пловцов в серебристых комбинезонах. И пострадали при попытке их захватить.
По подсчётам Владимира Ажажи на дне всех морей и океанов планеты сегодня насчитывается около 120 мест возможного базирования пришельцев на Земле – половина от всего предполагаемого числа. Очень важно точно установить их координаты, нанести опасные районы на карты к сведению моряков. Потому что уже были случаи столкновений, ударов из-под воды.
Последний пример тому – гибель подводного крейсера «Курск». Правительственная комиссия по расследованию инцидента так и не смогла объяснить – откуда на корпусе судна взялся пролом два на три метра с краями, загнутыми вовнутрь и оплавленными?

Каспий: зоны влияния
Но не только на Байкале или в Баренцевом море можно столкнуться с НЛО. Вот что пишет Владимир Ажажа о Каспийском море:
«Тут отмечено три места базирования. Одно – севернее Апшеронского полуострова, но требует уточнения. Имеются свидетельства о наличии базы пришельцев также в глубоководных районах моря на юге Каспия и в северной части – на мелководье. В банке данных Комиссии по аномальным явлениям России собраны разные случаи: пролёты НЛО на высоте сто метров в районе Баку, Астрахани, портов Туркмении, выходы из воды НЛО на юге моря и возле Красноводска, игры с военными самолётами и пограничными катерами, демонстрация своей неуязвимости при обстреле в северной части моря. Наконец, появления гигантских объектов диаметром до 1000 метров. Один из очевидцев – Д.Шабалин – был похищен пришельцами якобы из созвездия Кассиопея. На борту НЛО в виде трёх соединенных гантелей его доставили на подводную базу. «Вы в руках тех, кого земляне считают источником тёмных сил, на дне Земного океана (так они называют Каспий), в одном из шести исследовательских центров», - запомнил он.
И в Иране в начале 21 века всё чаще стали говорить о существовании «подводной базы НЛО» на юге Каспия. Академик Азербайджана Ф.Касымов в 2002 году в интервью газете «Баку Сан» признался, что учёные Института Земли АН СССР имели засекреченные данные о существовании баз НЛО около Баку и на севере Каспия. В прессе Азербайджана неоднократно писали о встречах в каспийском море с «водяными людьми». Чаще всего их встречали нефтяники в районе эстакады к Нефтяным камням. Кстати, они зафиксированы и в других морях, обычно вблизи баз НЛО.
Tags: нло-каспий-туркВО
Subscribe

  • 24 (12) Января .Штурм Геок-Тепе.

    Оригинал взят у k141ufo в 24 (12) Января .Штурм Геок-Тепе. 24 Января (12 Января по старому стилю) 1881 года. Сводный корпус под…

  • Комиссар

    Комбат. Фотограф Макс Альперт. «Комбат» — одна из самых известных фотографий времён Великой Отечественной войны, сделанная…

  • Актер, которого ненавидели фронтовики

    Огромную популярность Вадиму Спиридонову принесли две его ключевые роли в кино. Первая – Федор Макашин в дилогии режиссера Евгения Матвеева…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments